Menu

La Cucina

Una grande cucina è un’esperienza sensuale, una sorta di viaggio nei sensi alla ricerca di un piacere dimenticato o forse mai incontrato.
Lo chef ci conduce con grande maestria attraverso i sapori della tradizione veneziana, rinnovandoli. I suoi piatti sono il risultato di accostamenti sapienti e innovativi, che esaltano i sapori autentici degli ingredienti.
La cucina dell’Antico Martini è armoniosamente bilanciata fra pesce sempre freschissimo (San Pietro, Mazzancolle, Scampi) e carne (il classico Fegato alla Veneziana, ma anche la Chateaubriand) accompagnati di volta in volta da verdure di stagione.
I primi piatti raccontano la delicatezza della cucina veneziana in un tripudio di sapori, colori ed estro culinario. Una particolare attenzione è riservata ai deliziosi dessert ed alla piccola pasticceria creativa.

Facebook Twitter Google+
Orari

Lunedì - Domenica
11.30 - 23.30
Indirizzo

Campo Teatro Fenice 2007
30124 Venezia, Italia
Telefono

tel. (+39) 041 5224121
fax (+39) 041 5289857
Web

info@anticomartini.com
www.anticomartini.it
Seguici su

Facebook
Google+
×
×

Log in