Menu

Menu Ristorante Antico Martini

Le specialità del giorno...

  • Insalata di salmone, avocado e pompelmo con panna acida - € 24
  • Vellutata di zucca con mazzancolle, zenzero e coriandolo - € 26
  • Tonnarelli con cuori di carciofo e noci di capesante - € 30
  • Tagliolini fatti in casa al tartufo nero di Norcia - € 30
  • Salmone grigliato con primizie di stagione, melanzane croccanti e salsa al pepe rosa e aneto - € 30
  • Maialino da latte al forno con verdure di stagione - € 32 

Gli Antipasti

  • Prosciutto di Sauris I.G.P. con ventaglio di melone - € 24
  • Salmone affumicato della maison con “pan brioche” tostato ai semi di finocchio*- € 27
  • Carpaccio di manzo con salsa "Fenice" - € 32
  • Granceola con bouquet di misticanza all’olio extravergine d’oliva** - € 32
  • Degustazione di 3 patè de foie gras (al pepe, allo zenzero e classico) - € 44
  • Noci di cappesante con salsa "Antico Martini" - € 28
  • Scaloppa di fegato d’oca marinato all’arancia su “pan brioche” saltato al burro nocciola* - € 28
  • Cestino di verdurine in tempura aromatizzate alle erbe*** - € 22
  • Gamberoni profumati al curry con miele su letto di valeriana** - € 26
finger food

La Pasta e le Zuppe

  • Zuppetta di pesce alla "Veneziana"** - € 28
  • Vellutata di carote, di asparagi o di zucca - € 21
  • Melanzane alla "Parmigiana" - € 22
  • Risotto dello Chef (minimo 2 persone) - € 27 p.p.
  • Spaghettini alla Busara - € 34
  • Ravioli al branzino con piccola ratatouille - € 26
  • Tagliatelle al basilico con pomodorini ciliegia, gamberi e pinoli - € 29
  • Spaghetti alle vongole veraci - € 28
  • Tagliolini al ragout d’anatra “punta di coltello” con Zeste d'arancia - € 27
risotto

Il Pesce e i Crostacei

  • Filetto di San Pietro all'"Antico Martini" - € 38
  • Il Pescato del giorno alla griglia - € 44
  • Scampi giganti ai ferri con zucchine - € 52
  • Variazione di pesce al vapore con erbe aromatiche al profumo di zenzero - € 39
  • Scampi al curry con riso Pilaf - € 46
  • Frittura dell’Adriatico dalla paranza di Alberto** - € 32
  • Filetto di branzino al lime con carote al cumino - € 34
  • Gran grigliata dell’Antico Martini - € 140 (per 2 persone)
    (astice, branzino, orata, mazzancolle, scampi)
spigola

Le Carni e il Pollame

  • Supreme di polletto con emulsione di burro di malga e salvia - € 28
  • Petali di vitello "Antico Martini" - € 32
  • Tagliata di Angus al rosmarino - € 36
  • Il Filetto di manzo al tartufo nero di Norcia - € 39
  • La Fiorentina di Sorana (frollatura di 45 giorni) - € 110
  • Costata di Sorana (frollatura di 45 giorni) - € 70
  • Costolette d’agnello alla griglia con carotine allo zenzero e purè - € 44
  • Fegato alla "Veneziana" con gocce di polenta - € 30
tagliata

Verdure, Insalate e Formaggi

  • Fantasie degli orti dell’Estuario - € 12
  • Verdure al vapore - € 12
  • Patate castello - € 9
  • Julienne di zucchine croccanti - € 9
  • Nostra selezione di formaggi nazionali - € 21

Pane e coperto - € 3
Servizio - 12%

* Prodotto di prima qualità surgelato per maggior sicurezza alimentare
** Pietanza con ingredienti in parte surgelati per garantire freschezza al prodotto
*** Piatto vegetariano

La pasta fresca e ripiena è prodotta a mano dal nostro staff di cucina e subito surgelata per preservarne la freschezza

Su richiesta possiamo utilizzare paste senza glutine

crostata
Facebook Twitter Google+
Orari

Lunedì - Domenica
11.30 - 23.30
Indirizzo

Campo Teatro Fenice 2007
30124 Venezia, Italia
Telefono

tel. (+39) 041 5224121
fax (+39) 041 5289857
Web

info@anticomartini.com
www.anticomartini.it
Seguici su

Facebook
Google+
×
×

Log in