Le specialità del giorno...
- Insalata di salmone, avocado e pompelmo con panna acida* - € 24
- Tagliolini fatti in casa al tartufo nero di Norcia - € 30
- Salmone grigliato con primizie di stagione, melanzane croccanti e salsa al pepe rosa e aneto - € 30
- Insalata di riso alla “Valenziana” - € 26
- Spaghetti “Antico Martini”, con cozze, curry e coriandolo - € 26

Gli Antipasti
- Prosciutto di Sauris I.G.P. con ventaglio di melone - € 24
- Salmone affumicato della maison con “pan brioche” tostato ai semi di finocchio*- € 27
- Carpaccio di manzo con salsa "Fenice" - € 32
- Granceola con bouquet di misticanza all’olio extravergine d’oliva** - € 32
- Degustazione di 3 patè de foie gras: al pepe, allo zenzero e classico - € 44
- Noci di cappesante con salsa "Antico Martini" - € 28
- Scaloppa di fegato d’oca marinato all’arancia su “pan brioche” saltato al burro nocciola* - € 28
- Cestino di verdurine in tempura aromatizzate alle erbe*** - € 22
- Gamberoni profumati al curry con miele su letto di valeriana** - € 26

La Pasta e le Zuppe
- Zuppetta di pesce alla "Veneziana"** - € 28
- Vellutata di carote, di asparagi o di zucca *** - € 21
- Melanzane alla "Parmigiana"*** - € 22
- Risotto dello Chef (minimo 2 persone) - € 27 p.p.
- Spaghettini alla Busara - € 34
- Ravioli al branzino con piccola ratatouille - € 26
- Tagliatelle al basilico con pomodorini ciliegia, gamberi e pinoli - € 29
- Spaghetti alle vongole veraci - € 28
- Tagliolini al ragout d’anatra “punta di coltello” con Zeste d'arancia - € 27

Il Pesce e i Crostacei
- Filetto di san pietro all'"Antico Martini" - € 38
- Il Pescato del giorno alla griglia - € 44
- Scampi giganti ai ferri con zucchine - € 52
- Variazione di pesce al vapore con erbe aromatiche al profumo di zenzero - € 39
- Scampi al curry con riso Pilaf - € 46
- Filetto di branzino al lime con carote al cumino - € 34
- Frittura dell’Adriatico dalla paranza di Alberto** - € 32
- Gran grigliata dell’Antico Martini - € 140 (per 2 persone)
(astice, branzino, orata, mazzancolle, scampi)

Le Carni e il Pollame
- Supreme di polletto con emulsione di burro di malga e salvia - € 28
- Petali di vitello "Antico Martini" - € 32
- Tagliata di Angus al rosmarino - € 36
- Il Filetto di manzo al tartufo nero di Norcia - € 39
- La Fiorentina di Sorana (frollatura di 45 giorni) - € 110
- Costata di Sorana (frollatura di 45 giorni) - € 70
- Costolette d’agnello alla griglia con carotine allo zenzero e purè - € 44
- Fegato alla "Veneziana" con gocce di polenta - € 30

Verdure, Insalate e Formaggi
- Fantasie degli orti dell’Estuario - € 12
- Verdure al vapore - € 12
- Patate castello - € 9
- Julienne di zucchine croccanti - € 9
- Nostra selezione di formaggi nazionali - € 21
Pane e coperto - € 3
Servizio - 12%
* Prodotto di prima qualità surgelato per maggior sicurezza alimentare
** Pietanza con ingredienti in parte surgelati per garantire freschezza al prodotto
*** Piatto vegetariano
La pasta fresca e ripiena è prodotta a mano dal nostro staff di cucina e subito surgelata per preservarne la freschezza
Su richiesta possiamo utilizzare paste senza glutine
